USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Продавили вчера нижний уровень торгового диапазона и неплохо снизились, правда до важного уровня 1,3986 немного не дотянули. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD ожидаемо...
EUR/USD Доброго денечка! Сегодня утром мы наблюдали, что быки в паре EUR/USD поднялись до касания круглого уровня 1.0600, превысив при этом предыдущие два внутридневных максимума, но оттуда пара отбилась и едва ли не вернулась области к области...
Рынок совершил пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 2548,11-2559,61, но обе они оказались неудачными. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 2593,79-2599,54, и рынок закрылся несколько выше данной...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Никаких новых сделок у меня советник версии 2.71 не открывал. Мало того, но он вообще прекратил работать: Хотя установлен он у меня на VPS. Рекомендует взять новую версию. У автора появилась версия 2.8, но я не...
#BITCOIN Привет, дружище. Мне тоже опыт подсказывает, что пробой хай может быть медленным темпом, без импульса, и без особого отката вниз. В таком случае постепенно могут поднимать цену увеличивая отрыв от продавцов, увидим не только обновления хай...