Привет всем, ну и правильно. Я вот тоже сейчас на продаже взял прибыль. Причем такая скорость мне нравится. Я даже не стремился брать какой-то пробег. Выждал регламент и просто прикрыл сдлеку по EURJPY. С одной стороны подход не правильный, а с...
В тестере то же самое. Но робот открыл сделку после перезагрузки компьютера и это не первый раз. Это значит, что робот написан криворуким программистом и возможно ещё сам автор торговой системы дилетант. Если нет сигнала, то после включения...
Бери и беги.) Здрасьте. Хоть и Gold-a пришла в зону лучших покупок. Но для меня остался вопрос под вопросом, почему золото не дошло до теста зоны накопления. Ждал буквально ниже , а цена краешком зацепила и поскакала. вверх. Наверное сейчас цена на...
Привет. Если ты про круглые уровни, то я например про них не забываю, свои уровни стараюсь к ним подтянуть. Приветствую. Тут ты не прав. Там разговор про мои убыточные сделки шел, а у меня система вполне рабочая, но это не значит то, что у меня...
Приветствую, Джекки, удачного дня USD/JPY Н1 (зоны и уровни М30) По результатам вчерашнего дня покупатели удержали цену на USD/JPY в рамках нисходящего импульса и южный сигнал на Н1 остается рабочим, но в данный момент возможности мишек ограничены...