Привет, Сергей! EUR/CHF, H1. Не пошли на север, наоборот началась волна снижения. Сегодня будет развитие, потому что пробили сильный коридор, который долгое время просто стоял на месте, а теперь движемся на 0.9260. Потом к 0.9297 коррекция. Но,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
Сегодня в первой половине торгового дня по паре EUR/USD особых изменений не произошло, на графике Н1 можно наблюдать образовавшуюся трендовую поддержку и на этом основании может сложиться впечатление о росте инструмента. Но думаю не стоит спешить с...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 90.611 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 90.717, мой акцент...