NZDUSD: График H1. Цена в снижении дошла до уровня 0.59441 и от него ушла вверх к уровню поддержки недельного графика W1 Sup C: 0.59597. Возможно это начало коррекции к снижению, в третьей волне. Однако цена может уйти и вниз, к уровню поддержки Н1...
Привет! Честно сказать я не сильно понимаю, что сейчас на GBPUSD происходит, вроде как снижение приоритет, но имеется волновая неопределенность между 1,2990 и 1,2876, а также маржинальная неопределенность между медвежьей ДКЗ 1/2 1,2879-1,2896 и...
У меня, как у героя известного фильма: тут помню...тут не помню... Вот и у меня по EUR/AUD на одном тайме есть предпочтения, на другом - нет, а на третьем - предпочтения направлены в противоположную сторону... А так как, выходные на календаре,...
Для того что бы начать зарабатывать на финансовом рынке трейдеру необходимо приобрести понимание того что именно сейчас делает цена. С какой целью она движется в эту сторону, где ее первостепенная цель, рамки возможного разворота и так далее. Если...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...