Технический анализ - USDJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-154.699 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-151.289 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Конечно, как я и сказал - уровень умственного развития, все что характеризует поступки человека, его отношение вообще ко всему. Ну и моральные качества, конечно же, воспитание и так далее. Но это общее ж как бы, а вот с форексом, тут только первое....
Всем привет! Давайте смотреть на новый левелс и на те возможности, которые он может нам дать. Обязательная зона на eur/usd вышла сегодня выше цены, что понятно и укрепила верхнюю границу канала. Я думаю, что выше нее, границы канала на 1.0804, мы...
GOLD Доброе утро! Вчера еще на стадии подсчета голосов выборов в Америке золото сделало рывок на юг, переписав критический минимум по цене 2722.50, тем самым заложило предпосылки к продолжению снижения актива. Еще на европейской сессии сделало...
Приветствую. Как-то слабо убедили для уверенной торговли в сторону юга по паре EUR/USD. Но идея хорошая. На торгах пара EUR/USD приносит всё больше и больше прибыли медведям. Сейчас после резкого снижения наблюдается откат. Я закрыл одну из сделок...