Я как бы согласен с вашем мнением, но вы сами понимаете что все кто торгует на Форексе, все пришли заработать, а не испытывать адреналин от торговли, да присутствует азарт, бывает и у меня такое что не могу остановиться, но вчера поработал, даже...
Пара AUDCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара пробила второй уровень сопротивления и сейчас торгуется по цене 0,5796. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой. Индикатор Стохастик направлен вверх. В...
USDCHF Сегодня день по долларовому франку на дневном графике проходит за снижением. На сегодня прогноз мой не оправдывается. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.88197. Росту я отдавал прогноз, потому что цена вчера весь день...
Привет по паре EURUSD думаю что юг продолжим как минимум на ретест к 1.0681 примерно, но и коррекция продолжится на север, пока что рост в рамках коррекции наверное не сильная будет пока что, 1.0780-90 первый уровень для роста, и 1.0840-50 примерно...
Добрый день, коллеги!! AUDUSD, сегодня не плохо подрос, и достиг уровень сопротивления 0.6638, который можно обозначить, как довольно сильным и значимым. На данный момент, проторговка идёт под уровнем 0.6638, пара не смогла ещё закрепится над ним,...