GBP/USD Возможно останется только валютная пара GBPUSD по моей торговле, если мазут не покажет должных результатов к концу года, также сейчас в симуляторе торговле тестирую и еврик, который именно по торговой системе "СТРИЖ" тоже хорошие...
Трамп - чемпион! Теперь осталось дождаться реакции рынка на решение ФРС по процентной ставке. Приветствую! Пара EUR/USD действительно сейчас находится у тех отметок, где она часто меняла направление движения. В этом и подвох. Если бы не заявление...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительными изменениями. Пара находится немного ниже максимума вчерашнего дня. В среду йена заметно дешевела по отношению к американской валюте в основном реагируя на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.127. Последняя цена предыдущей свечи 31.085. Четкое направление вниз показал индикатор...
Доброе утро, Лианочка.@>-Это да и спасибо за пожелания. Что же касается моей торговой системы "СТРИЖ", то всё нормально правда вчера на фоне подсчётов голосов в США, ночью доллар существенно укрепился и соответственно фунт обвалился, поэтому был...