Сценарий в принципе прикольный, но, честно говоря - мало выполнимый. Вы где сможете найти человека, да еще в наших странах (бывшего Соцлагеря), который при депозите больше 1 000 долларов - просто уйдет от компьютера на месяц и забудет о торговом...
Смотря на каком таймфрейме смотреть, если на часовых графиках, то да, там тренд идёт нисходящий, но уже началось движение на север по валютной паре GBPUSD на графике цен, а на графиках дневном или же недельном там тренд остаётся восходящий, а это...
EURUSD 07.11.2024 Доброго времени. Да, вполне солидные цели свои цели я не считаю конечными. Но по крайней мере я буду руководствоваться целями сейчас не Фибоначчи, а скользящих средних. На первом графике у меня обозначена схема торговли по...
AUDUSD Сегодня день по австралийскому доллару. проходит за ростом. Полностью отыграно вчерашнее снижение. Цена пробила сопротивление 0.66081, торгуется около прошлых максимумов. около сопротивления 0.66486. На сегодня я приоритет отдавал также...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.48779 и уровень второго порядка - 1.48032. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...