Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9177. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9153. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Не все умеют самостоятельно мыслить. Им достаточно начитаться хвалебных отзывов в интернете и уже готовы дни напролёт изучать торговлю на форекс и проигрывать свои деньги. Я внимательно читаю все документы, связанные с финансами. Так вот если бы...
Доброе утро. Да пребудет с вами Сила. В возможности роста EURUSD разочаровался полностью. Только шорт. Траектория движения может быть разной. Например хорошие уровни по Фибоначчи 1.0810, 1.0840, 1.0880. При большом желании может и раньше вниз...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара тут продолжает торговаться около поддержки 0.80373. Периодически она выносит стопы продавца. Ранее она торговалась в диапазоне, был вынос стопов продавца, образовался диапазон. Снова...
И вам доброе утро, коллега! На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8765. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...