AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты верхние границы этого трендового канала, пара после этого ушла к сопротивлению 0.66418. Около...
Коллега, приветствую! Эхом хочется отозваться: да, все-таки #Bitcoin вырвался на север ) В принципе, глянула ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. И ничего там пока не увидела. Как видно в моем посте выше: порисовала по скрину...
Так идею преподносят таким образом, что человек просто уверен, что так всё и есть. Как писал один мой оппонент, форекс - это внебиржевой рынок. Вот только это не форекс в ДЦ рынок, а Forex. И если на Forex одна валюта меняется на другую, продаётся...
NZDUSD Приветствую. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Ранее когда пара торговалась в этом восходящем трендовом канале то я предположила, что после выступления федеральной резервной системы пара выносит...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты сопротивление 0.68903. Я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пара пойдёт до...