Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.15680 и 2.14596. Желательно удерживать позиции к самому...
Доброе утро, коллеги!! Как вчера и предполагал, GBPUSD, снова заперся в границах бокового канала, в котором он, продолжил продвигаться, тем самым укрепляя границы, и дальше формируя сам боковик. Поначалу, пара пыталась пробиться выше уровня...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги понедельника: Сделку в лонг перевел на вторник с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая сделка внутри дневного канала. Цель: Взять в профит большую часть среднесрочного импульса ,используя технику трала...
Всех приветствую. Поболели немного семьей, я чуток отдохнула от рынка. Теперь можно возвращаться... Хотя неделя то вон какая, так что думаю еще "надо ли оно мне"! Привет, Евгений. Какие 500 долларов? Ты же вот мне писал, что не можешь определиться...
NZDUSD Евгений доброе утро! Полностью сейчас вышел с этой валютной пары, технические обоснования ещё раз напоминаю относительно старшего тайма – дневного графика. Основной расчёт по среднесрочному варианту был у меня после активации сигнала...