Приветствую Вадим и профитов! Насчет того, что растет пара EURUSD на пустом месте позволю себе не согласиться. Думаю, что отыгрывают ввод пошлин со стороны США и это же тупо вводить их сразу против многих стран, тут ведь и зарыта собака. Одно дело...
После снижения в паре EURCHF к зоне поддержки покупатели попытались вновь начать рост, но в итоге получилась какая-то непонятная ерунда. Всерьез вверх так вчера и не пошли, но и продавцы не пытались вернуть цену ниже 0,9500. Пока мои ожидания...
GBPUSD Раньше отслеживал это соотношение (шорт и лонг), и в разных источниках они разные. Но на грани будет соотношение только 93 и 7. Вот тогда это считается на грани. И то, по данной паре при соотношении 93/7 может произойти только коррекция, но...
Не могло - я даже удивлена была, что смогли так низко опуститься - аж до уровня 1.0176, а это движение вверх задали еще в конце августа 2022 года - первая волна роста. Там и так 2 месяца во флете простояли и если посмотришь цели, то их перекрыли и...
Неплохое решение, ведь когда не знаешь, что делать с валютной парой, то лучше не выдумывать сценарий. По крайней мере я именно такого мнения в последнее время стараюсь придерживаться. %-) Раз у нас сегодня выходной день, то предлагаю рассмотреть...