Интересно, а вдруг действительно GBP/USD наконец-то развернётся. Смотря на то, что цена уже сделала за большую часть первого торгового дня, мне не кажется, что покупатели планируют разворачивать цену. С другой стороны, если нет уровня поддержки и...
Привет. Ну вот американский доллар США пошел на снижение. Сегодня при европейской торговой сессии, котировки движения USDJPY вышли из канала уровней 154.00-156.00 и продолжает стремительное движение к 151.00 (следующая предполагаемая цель...
Приветствую, коллега. #Bitcoin. Н1. Откроем часовой график, нет никаких изменений по Bitcoin, цена продолжает торговаться в боковике. В то же время наблюдаем, цена торгуется в треугольнике или ещё многие называют паттерн бычий вымпел, после резкого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6484) Возможно при появлении...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...