Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 109.880 преодолела центральный уровень 110.319 вниз....
EURUSD. Доброго. Всё ни как покупатель с этой зоной справится не может, так-то свечи смотрю его и объём, вчера вот свеча была нормальная, но не было объёма толком, позавчера объём есть, но нет нормального спреда покупок. Такое впечатление, что нет...
Отсутствие роста инфляции в еврозоне окажет давление на единую валюту (есть вероятность возобновления снижения пары EUR/USD и роста XAU/USD) Пока на мировых рынках акций продолжают на фоне отсутствия важных экономических данных в преддверии...
Приветствую Лиана. Не дождешься чтобы я пропустил такой красивый вход. Я вчера писал что если пробьем ключевой уровень GBPUSD 1.26300 тогда продажи не актуальные будут и возможно забрать 1.26750 очень большая вот от него я вчера перед сном и...
Есть пример в основном разгонов, но никто не знает чем это закончилось. Зато периодически появляются картинки где неделю назад был миллион как-то мартином кто-то зашёл удачно и вроде всё красиво было, только сопли иногда появлялись. А сегодня нуль....