Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Приветствую, коллега! Ну вот я знала, куда #GOLD пойдет, а толку то У меня как бы вот совершенно четко получалось, что должны в северной коррекции дотянуть до сопротивления 2608 и отсюда стопудняково получалось снижение. И что? Вот уже достигли...
Новую торговую неделю в валютной паре USDCHF открыли с настроем на снижение. За один день, конечно, не смогли восстановить все потери, но уже хоть что-то. Совсем немного остается продавцам до 0,8800, после закрепления ниже которого можно будет...
Я сегодня так же успел закрыть одну позицию на продажу. И вот жду сигнала для открытия второй позиции. Для этого хотя бы достигнуть 156.00. Затем должны сформировать откат. Таким образом получи сигнал для новой позиции на покупку. Пока, жду....
GBP/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Сегодня в первый день новой торговой недели пара фунт/дол показала неплохую северную коррекцию. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что был сломан второй нисходящий ценовой канал с большим уклоном. Цена...