Приветствую. Обычно на пирамидах зарабатывают их создатели и те первые которые в нее вошли,обычно это знакомые создателей. В общем это чистой воды мошенничество, обман людей и криминальный бизнес. Но в среде трейдеров имеется некая полезная игра,...
Рассмотрим валютной пары AUD USD. Вот уже несколько часов цена пары падает. Сейчас она торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,64690. Как видно полосы Bollinger Bands направлены на юг. РСИ находится ниже средней линии....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4013. При подходе цены к уровню - 1.3986 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается флетовое состояние рынка, что подтверждается горизонтальным расположением канала индикатора TMA желтого цвета. Индикатор MACD находится выше нулевой отметки и окрашен в зеленый цвет, а на индикаторе OsMA розовая...
Доброе утро! NZD/USD Мои вчерашнее ожидания существенного роста активности на валютном рынке, после публикации американской статистики по инфляции, не оправдались, так как данные полностью соответствовали ожиданиям рынка и показания рост темпов...