Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет откатывать вверх. В пятницу цена падала и при падении дошли к дневной поддержке на отметке 1,0690 и отбились от неё пинбаром на покупки, что говорит об активации покупателей...
По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.05502 смогла перейти под центральный уровень 1.05632. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD. Технический график Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2680. Вчера на европейских торгах быкам не удалось пробить уровень 1.2770. Переходим...
, предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 1.2785, и если пробить его не смогут, от него развернемся на юг к основной цели 1.2695, которую несколько раз пытались пробить, но тут уровень такой, что могут его пробивать, у...
У меня чуть уменьшили выплаты по постам, жаль конечно, но буду продолжать набивать счет и это точно без вариантов, в любом случае счет надо по чуть накапливать. Выводить я точно не буду, пока не заработаю себе на вывод, там чуть есть, но я считаю...