Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...
Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
Доброе утро и прибыльной торговле. На сегодняшний день стоимость европейской валюты достигла максимума уровня 1.0935. Фактически поставленная цель достигнута. Если проанализировать предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, то для...
Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.4450 и от уровня 1.4420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.4480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...