Привет. GBPAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 2.07675 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 2.09007 и Senkou Span А 2.09429. Они применяются как уровни...
Попробую зарабатывать 10% в день. Риск будет 5% на сделку. В принципе деньги на депозите пока для этого есть. Немного но есть. Прибыльный вход даёт в среднем от 0 до 100%. Убыточный даёт минус 5%. Поиграю в игру а не в...
Судя по ориентирам, которые Вы озвучили, Вы, явно, анализируете перспективы не на графиках внутри дня, поэтому, скорее всего, наши ожидания и ориентиры, несколько, отличаются. К тому же, после локального максимума на 1.1572, для меня логичный...
Вот скрин с моего ДЦ. В этой ситуации ордер не сработал бы. Скорее всего у Вас было расширение спреда, либо ДЦ просто подгадил активировав ордер на покупку. Такое бывает. В любом случае лучше до 20:00 выставлять...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 3231.35. Если цена поднимется до 3319.33, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 3143.37. Не исключено, что картина со временем...