EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за снижением. Закрылась около поддержки 1.78752. Прогноз мой на прошедшую неделю оправдался. Приоритет я также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что за...
Привет, многоуважаемые коллеги специалисты! Валютная пара USDCHF в пятницу завершила торги в районе 0.8755. Технические индикаторы на графике часовой по-прежнему передает сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в положительной зоне и рисует...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 0.59398. Прогноз мой оправдался, приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что за неделю до...
EURUSD. Вот Вы бычки не угомоны, дождитесь хоть какой то реакции фьючерс для покупок, да и по СОТ желательно увидеть появления бычка. Привет. Глянул СОТ, там явного не чего нет, не для медведя, не для бычков, а цене есть ещё куда спустится. Если...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут осцилятор пока продолжает спуск в отрицательной зоне. Возможен вариант, что цена, игнорируя зеленую зону, направилась на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0685....