EUR/USD Доброй ночи, Алекс! Ну, в общем, можно сказать, дали коррекцию от нисходящей тенденции. Впрочем, это даже хорошо, потому что выстрел был на событиях выбора как бы чисто под шум клоунады Америки. А это, как мы все понимаем, чисто шоу....
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется, возможно ложный южный прорыв. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,0816, и...
Ну или участок синего канала, где спускались, набирая объемы. На тот момент я думала о реализации их вниз. Но в итоге стрельнули вверх и мы не можем заранее знать, ложный ли это был выстрел на север или нет. Если ложный, то отменится план роста,...
Приветствую Zuzura. Да примерно и я так понимаю ситуацию, однако я понимаю, что цена для юга ещё толком ещё не сформировала сигнала и цена может поступить так же по разному и нужно спланировать несколько сценариев как для юга так и для севера....
Валютная пара GBPUSD - дневной период графика. Сейчас тут такая не совсем понятная ситуация. Идет расширяющаяся формация на краю нисходящего движения, видно как летали туда сюда буквально на пару пунктов проткнув максимум и минимум предыдущей...