Индекс доллара (#USDX) Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее еще в первой половине 2023 года индекс доллара США сформировал широкий флетовый ценовой канал с...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...
Все старания продавцов оправдались по NG и налицо на графике дневном нисходящая динамика следования цены и считаю лучше всего шортить в сложившейся ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...