Рассмотрим четырёхчасовой таймфрейм валютной пары EURNZD. По этому инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится...
EUR/USD мне больше на покупку нравился в отличие от GBP/USD, потому как тут было откуда цену разворачивать - смогли опуститься к нижней границе месячного ATR (1.0353 - 1.0322) - на тайм фрейме Н4 даже паттерн на покупку нарисовался - протестировали...
Привет всем. Так и у меня не возникает особого желания. Я давно пришёл к выводу. Всё о чём говорю, не более чем собственное мнение. Но правда с аргументами определённых знаний и элементарной логики. Если у человека возникает желание разобраться,...
Точно, на лицо раскореляция Да нет там ничего такого, просто повышение уровня раскепощенности и повышенная веселость, трезвость этого не даёт. Не знаю хорошо это или нет, но со своими тараканами приходится бороться доступными средствами, не...
#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...