В том то всё и дело, что такие большие откаты, сбивают с толку, вернее заводят в заблуждение. Даже на прошлой неделе, после гэпа, инициативу перехватили покупатели и стали продвигать #NG в сторону севера, и практически перекрыли гэп, достигнув...
Добрых выходных! Согласен, если посмотреть с часового или 4 часового графиков заметно недельное снижение #Bitcoin, но в целом пока теория сужения и затем поздно в воскресение пробоя вверх 91111 и затем 92750 остаётся в силе. Напомню, что в этом...
Пришло время вновь поговорить о легкой нефти и рассмотреть вариант возможного продолжения роста по нефти. Да, то что цена на нефть продолжается оставаться одним из надежных козырей в переговорах США и России о прекращения во первых огня, а во...
Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
Да, GOLD остается быть спокойным инструментом, но думаю сегодня этот муравейник явно разворошат и причина в том, что будут нонфармы. Не разворошили и получается, что в последнее время столько всего происходило и происходит на рынке, что можно...