По EUR/USD, продолжаем снова ползти вверх, правда перехая не намутили на данный момент, но умаю намутим, так как если считать с самого начала последний импульс. то вроде как с натяжкой можно пятерку влупить, но если без натяга по правильному , то...
GBPJPY. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USD/JPY Доброго утра. У меня в районе 156,54 тоже светится сильное сопротивление, и думаю, что от него можно будет увидеть отскок вниз. Кто-то решил, что ему опять нужна Японская иена и покупает её, в результате пара падает. На долго ли? Вопрос в...
Привет всем! Приветствую! Ну что, во вторник пара AUDCAD и правда пошла дальше вверх, однако в итоге не смогли цену протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,9013 и в итоге пошёл откат вниз. На данный момент цена немного отскочила вверх...