GBPJPY. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...
GBP/USD. Н1. Доброго дня, коллега. Вчера после коррекции к зоне покупок 1.2235-1.2190 сформировался разворотный паттерн и прогноз на покупку отработал, цена обновила предыдущий максимум. И сегодня после коррекции к дневному уровню пивот 1.2311 цена...
С банками там всё ясно. Где-то, когда-то, я уже обращал на разницу кеш бэк по банкам (покупкам в магазине) и кеш бэк за торговлю. Чтобы получить в магазине этот кеш бэк, надо потратить деньги. Только после этого. В торговле ничего тратить не надо,...