Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6220. Прибыль планирую зафиксировать на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...
GOLD, D1. Рост формальный есть, но ничего не мешает золоту начать крутиться возле уровня на скрине, а после того как отработается он с обеих сторон, то выход от него возможен куда угодно. Я бы не спешила праздновать победу покупателей, даже если...
EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...