Приветствую тебя снова! Очевидно, что ты уже видишь то, что происходит на графике EUR/USD и со всеми парами где участвует доллар США. Цена выросла более чем на 100 пунктов за сегодняшний день, а мой прогноз на снижение всего лишь на 20 пунктов от...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Да уж. Не вышло с ростом, хотя попытки сегодня были, но импульсная распродажа доллара США по рынку, которая образовалась в 16:30 по Москве, сломала варианты с ростом. Хотя он может начаться и от уровня поддержки, что...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и выше дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10837, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...