Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5967. В случаи роста цены до 0.5978, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5956. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Ну да, для меня тоже проще пешком прогуляться, но когда со всей семьёй, то всё иначе. А, это ты про демо конкурс. Я то думаю когда он всё успевает и вроде не выводил ничего, а уже в конкурсе. Так это ты теперь за двоих трудишься. Надо тогда Жене в...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 100.00. Если цена поднимется до 100.80, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 99.20. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...
Вчерашний новостной фон оказал поддержку продавцам швейцарского франка и среду они закрыли медвежьей свечой на растущем объеме, поэтому можно предполагать, что сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.8654 оказалось для покупателей роковым....