Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0874. Последняя свеча закрылась на...
Есть определенная сложность в использовании торговли как вариант дополнительного дохода. Это связано с тем, что как только трейдер начинает получать доход, который и есть дополнительный, у него начинаются амбиции. Всё просто. Раз я получил 1 доллар,...
Наташ, похоже, что результаты заседания Банка Японии покупателей пары USD/JPY не вдохновили от сопротивления по уровню 153.40 к цена все-таки развернулась на юг. Остается у бычков надежда на поддержку по линии Тенкан 151.40, от которой котировки...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.08994. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9155. В случаи падения рынка до 0.9096, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9214. Не исключено, что картина со временем может...