Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.12. При подходе цены к уровню - 156.69 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. И в любом случае пока по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но волатильность все равно не большая. При чем мы по прежнему преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 189.140 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую, уважаемые коллеги! Новая торговая неделя началась с отката или можно даже предположить, что это разворот тренда. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в фазе коррекции после нисходящего тренда....
GBPUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3173 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...