Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Вполне реалистичный прогноз. Я полностью с Вами согласен, очень жду пробития уровня 0, 6346, чтобы получить больше профита по открытой сделке на продажу. Но там как пойдет)) Если не оправдается ожидание, то буду закрывать в минус, чтобы открываться...
В паре GBPUSD цена ползет вверх, но тут есть дивергенция, поэтому есть шансы на пробой отметки 1,2622, что может привести к дальнейшему снижению уже под 1,2547. Так что у медведей есть неплохие шансы, но вот брать с текущих продажу не очень хочется,...
Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сутра пораньше, уже протестировало уровень поддержки, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 2948, хотя до уровня сопротивления 2954, осталось...