Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0450. Цель этой покупки будет обновление...
Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.48944 и все свои продажи буду...
Женя, приветствую! Спасибо! И тебя с профитными трейдами! Вообще, конечно, глядя на всплеск волатильности с открытия рынка сегодняшнего, и роста цены по паре EURUSD, еще раз не пожалел, что закрыл позицию от 1.0510 в пятницу, и со спокойной душой...
USD/JPY ,технический анализ. Если бы только нижняя тень пятничной дневной свечи (А) не портила своим удлинением формирование разворотного паттерна, то очень симпатично смотрелся бы на этом уровне формирование свечной модели "Перевернутый Молот", но...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....