Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент торгуется на уровне 0.83790. Я придерживаюсь прогноза на продажу, так как пара находится под давлением продавцов и скорее всего будет двигаться к уровню 0.83467, где...
EURUSD В понедельник день на часовом графике евро-доллара начался с небольшого снижения. Затем был рост к сопротивлению 1.05205. После цена снижалась до поддержки, торговалась в диапазоне половину дня. Затем пробило поддержку 1.04316, был сигнал в...
Продолжаю параллельно с торговлей на проп-счетах и памм счете, так же торговать и на бонуснике форумном, начислений по прежнему еще не достаточно для открытия сделок по золоту и эфиру, поэтому торгую только USD/JPY . Торговля ведется все тем же...
Вообще довольно сложно бывает выделять время на все направления, которые только приходят в голову ведь необходимо всё же определённым образом разграничивать своё время и доводить каждую занятость до какой-то конечной и значимой величины которая...
По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...