Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. У меня тут сделка висит, достаточно уверенно вчера зашёл в шорт и уже сделка профита достигла 80 п. Ожидаю, что цена...
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки на отметке 0.93383 и сопротивления на отметке 0.94966. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...
Это точно. У меня образовались маленькие сложности с поведением GBP/USD в последние несколько часов. Я открыл покупку, но так интересно получилось, что от самой вершины, как у меня это часто случается. Проблема не в том, что это вершина, а в том,...