День добрый дам и господа, всех с началом новой трудовой недели! В работе сегодня снова йена. USD/JPY тайм м5. На Азиатской сессии йена после достижения лоу дня, сменила тенденцию направления движения с южной на северное, с последующей коррекцией в...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0450. Цель этой покупки будет обновление...
Сегодня #NZDUSD на Н4 выглядит довольно интересно. После открытия пара уверенно двинулась к максимуму, но, к сожалению, обновить его не смогла и сейчас застряла в районе 0,5747. Пока что цена продолжает болтаться в диапазоне, и это создает...
Актив - AUDUSD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.63962 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.63816 - соответствует середине, а третье значение - 0.63670 - указывает на нижнюю...