Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.3270. Цена последней закрытой свечи 1.3291. Как бы я не хотела продать,...
#USDX Здравствуйте. Пока что трудно сказать, воспряли ли духом покупатели по DXY, либо этот северный манёвр, при замедлении южного тренда, носит временный характер, но однозначно можно сказать.что далее падение не может реализоваться, из-за того...
AUDCAD. 2.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую, коллега! Ну, раз все мы здесь претендуем на то, что мы умные люди, то и ожидания наши как бы основаны на каких-нибудь умностях, нет разве? Мне не нравится ситуация на сейчас по USD/CHF, ей-ей. Предпочитаю быть пока чисто на заборе....
Профитного завершения недели, Василий! Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет крыть покупки валютной пары USDJPY от 140 полностью. Ближайший уровень 143.623, где планировал рассмотреть первые продажи торового актива прошили вчера без особой...