AUDUSD M15 Пробило сопротивление 0.61511, был здесь диапазон был объём в продажу, я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.60923 и добралась она таким образом до сопротивления 0.62053. Был здесь объём в продажу и пара пошла до...
Привет дорогая! Так ты и не ответила или я не поняла, что ты будешь делать после того, как USD/CAD закрепится ниже 1.4340. Сразу же продашь или еще будешь ждать дополнительных сигналов? Для меня данная валютная пара продолжает привлекать лишь с...
Здравствуйте. Вчера на данных по инфляции в США Доллар просел в моменте, то затем весь рост довольно быстро отыграли, а день и вовсе остался за продавцами. По идее они могут возобновить снижение, до заветного паритета было не так далеко, и могут...
Если так, то это будет очень жёстко. Я про льготное кредитование не слышал даже, тогда это конечно будет очень существенный удар по банковской системе и тут могут начаться вливания средств уже на поддержание самих банков. Замкнутый круг в общем, а...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56040, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...