Показываю что такое инвестирование. Было 281 рубль 23 копейки, стало через некоторое время 281 рубль 49 копеек. То есть, их стало немного больше на 26 копеек. А, я как инвестор совершил только одно действие - покупку биткоина за рубли и деньги уже...
Добрый вечер. Хорошо, если внутри дня покупаешь и торгуешь по тренду, профит неплохой должен выходить, с чем тебя и поздравляю. На этой торговой неделе после падения в начале неделе потом начался уверенный восходящий тренд, который и продолжился...
А чем обусловлено вот 5000, а не 10 000, 100 000, или 1000??? У меня в основе лежат мои траты, плюс там запас, ну мало ли - заболею. А эти статусы - да кому они нужны, кроме тех, кому выгодно это навязать, продавать, и так далее. Это как религия -...
Максим, приветствую! Как и предполагала позавчера #Bitcoin ушёл во флет - обычное дело для выходных. В пятницу была попытка возобновить северное направление, но пока всё отработалось в рамках мелкого отката. Тем не менее вероятность продолжения...
Приветствую вас, мне нравится, что мы с вами зрим в одном направлении. Ещё бы рынок к нам прислушался. Я тоже считаю, что пора бы паре уже снижаться, потому что на недельном графике мы приближаемся к довольно сильному уровню, это уровень 9240. И по...