Всем привет! А вот если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут всё-таки пока у меня сомнения в продолжении снижения. Хотя да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, да ещё и медвежья бабочка имеется и, пока ещё не отработала....
если вы знаете свои проблемы в торговле, почему не искореняете эти недостатки, самое первое что я сделал, то резко уменьшил объемы и счет пусть не так быстро стал расти, но в общем меня сразу стала устраивать торговля, я от 1.08, до 1.02 смог...
Приятного воскресенья Вам, vovan18 и всем коллегам, которые, несмотря на выходное утро воскресного дня не теряют интерес к валютным парам и давайте быстро попробуем оценить в каком же техническом положении ушла на выходные валютная пара GBPJPY, а...
По #USDX, в пятницу предполагалось, что если цена на откате вверх не сможет пробить баланс дня 108.20, предполагалось, что будет продолжено снижение в сторону поддержки Д1 105.10, в виде волны (II) или в волне (В) как один из вариантов. В итоге...
Максим, доброго дня! Чисто по технике #Bitcoin должен пойти вверх, но разного рода экономические и геополитические события, и даже одна случайно или намеренно сказанная фраза отдельно взятого политика, могут вносить непредвиденные коррективы в...