А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
Доброго времени суток. Пара USDJPY торгуется в тотальном таком канале, который сформировался у нас достаточно недавно. Вылезать из него как-то вообще не хочется, не усматриваю откровенно говоря желания у пары такого. Фундамент у нас конечно будет в...
EURUSD. По СОТ вчера отписался в профильной ветке по паре, динамика медвежья. Привет Дмитрий. Имеем коррекцию, но, где и когда она закончится, это пока вопрос открытый. Имеем покупки в краткосрочном варианте, цель покупок у меня на данный момент в...
GOLD Пока у меня нет уверенности для «Южного потока», дело в том, что цена находится над уровнем 2760, а это означает, пробой вниз не состоялся в четверг. В четверг надо было пробить 2740, вроде попытались, но получили сильный отбой, такой отбой,...
Ну что коллеги явный восходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD и большой интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...