Пара usdcad что-то подзастряла в канале дневных фракталов - выйти полноценно не получилось, возможно, слишком тонкий рынок в праздничные дни (кстати, есть неплохое правило - не торговать в первые одну-две недели года и пара его напомнила): Кроме...
Привет, мои хорошие! Прибежала, успела.. уфф Оля поздравляю тебя с Днем Рождения! Нет возраста у женщины прекрасной. Живи, люби и годы не считай! Будь яркой, заводной, веселой, страстной И день рожденья сказочно встречай! Поднимаем мальчики и...
Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
EUR/GBP. Ох уж этот медведь, снова мы в консолидации подходим обратно к уровню поддержки 0.8278, поэтому вот подумываю, может быть даже ещё прикуплю если цена опустится к цене открытия моих предыдущих покупок. Если считать от текущей ценовой локации...
Нет, у меня по GBP/USD покупка была единственной сделкой и больше сделок по этой паре не было и нет. А по GBP/USD продолжаю анализировать и строить планы на графике Н1, пока наблюдаем скромные торговые диапазоны по этой паре, которые все никак не...