Здравствуй, добрый молодец! О нет, на Форексе не торгую точно. Я как бы по другой части мастерица - как бы у вас в современном мире окрестили - массовик-затейник %-) Это мне больше по душе - с людями общаться, истории разные слушать, веселье и...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.66477 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...