Ясно, в общем растянется удовольствие это все. На самом деле это не огромный рост выйдет, если и правда на 10 лет разделить, просто цифра конечно через чур большая, у нас нет ничего, что бы стоило столько, акции какие-то или любое другое. Тут...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Доброго вечера, также с прошедшим. Смотрю зря не прошли эти два первых денька у нас. Сумели как вверх сбегать на Gold, так и вниз локально, то есть начало активное. Будет ли такое продолжение, не исключено. Что можно сказать по такой активности,...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
AUD/CAD Привет, коллега! Почему-то и мне кажется, что пока что быки притормозят со своим движением на север. По размеру две восходящих волны, которые мы видим на часовом графике очень даже похожи. А это вполне укладывается в идею одной из причин...