USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко не оставляют медведям шанса и наращивают свои позиции и как мне кажется, север все еще будет развиваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...
Всех приветствую на просторах форума. По текущим лонговым торгам по паре GBP/JPY произошло пробитие значимой области сопротивления 197.70 и на текущий момент торгуется пара выше этой поддержки. Волатильность на текущий момент поубавилась и наверное...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
Наверное все слышали пословицу, в которой гласит: - "Если хочеться рыбки, то следует пустить хвост в воду. Ничто за просто так никогда и ни за что не даётся. Если хочется заработать деньги на рынке форекс, то следует очень и очень постараться...
Если система рабочая, то всё будет хорошо на дистанции, а судить об одном месяце это смешно и ничего не стоит, так что следует смотреть как минимум за результат полгода, а лучше год, тогда по количеству сделок можно будет делать выводы. Понятно,...