AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98.256. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GBP/USD С утра начали рисовать внизу скопления уровней, в общем, думаю, первым делом надо писать о важных моментах, которые азиатская сессия нам нарисовала. Внизу есть скопления уровней, они же как цель 1.2540 и 1.2580, но ниже уйти будет очень...
Сценарий, который жду по GOLD / Золото / XAU\USD и который описал в своем последнем сообщении, понемногу начал отрабатывать, по крайней мере азиатская сессия со мной солидарна и цена по золоту немного пытается корректироваться вверх. Сейчас GOLD /...
Всем привет! Пока что нет, с открытия торгов пара EURUSD пошла немного вверх, правда рост не задался, цена сейчас застряла внутри пары МА, это район 1,0521/13. Это я уже на четырёхчасовом периоде смотрю. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит,...
EUR/GBP Толкнули вверх действительно хорошо, но пора уже сходить на коррекцию, так-как невозможно двигаться без отката долгое время и сегодня наступил тот момент при котором будет актуально нисходящее движение. С текущей позиции 0.8321 у пары...