По паре GBPUSD практически достигли сегодня дна торгового диапазона которое у меня по конвертам Envelopes было на уровне 1.2594, а минимум показали сегодня на уровне 1.2606. И теперь я не знаю оставят ли до бой поддержки 1.2594 на понедельник или...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут такое дело, что негатив по Британии сломал варианты с ростом, хотя ждать позитива по экономике Британии вряд ли стоило. Но шансы, конечно, есть дать как минимум коррекцию к этому снижению. Тут главное, чтобы...
Еще раз повторюсь, в хомяке была опция с которой можно было получить донат. В играх была опция купить без рекламы за 10-15 баксов смотря какая игра, думаешь там никто не покупал эту опцию, уверен что таких там десятки тысяч спокойно наберется,...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент отступает от линии поддержки восходящего канала с границами 0.9100–0.8850. Технические индикаторы усиливают сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной линии, а...
EURUSD Уже приблизились к диапазону 1.0525 уже произошла достаточная коррекция и после нее, укрепление может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить диапазон 1.0535 и выше...