Одну и туже торговую систему можно интерпретировать по разному. Вы даже не знаете о каком именно человеке говорю а уже собираете отзывы. Тот кто меня обучает он не публичен, не имеет даже страницы в соцсетях, живет только реальной жизнью а не...
По валютной паре eurusd у меня остается так и не тронутым уровень с потенциальными стопами продавцов за 1,0538. Как я предположил сегодня днем пара сделала движение в этом направлении, но на уровне 1,0520 (вчерашний новостной максимум)...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что практически всю неделю господствовал восходящий тренд, слабый, но все таки восходящий. Однако в конце недели цена дважды отразилась от линии поддержки на 1.1022 и от линии...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что всю неделю в принципе господствует флэтовая тенденция по паре. Цена колеблется вблизи линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,5129 индикатора Pivot...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что после достижения максимума 5 декабря на отметке $104537.40 и резкого снижения 6 декабря до отметки $90962.40, могу отметить, что это произошло ночью до выхода...