Привет. Да, мои опасения, что рост может закончиться оправдались, Я предполагал, что фунт будет расти, но для этого нужна была активность быков и закрепление за определенными уровнями, чего они не достигли. Я застраховался и установил селл-стоп...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что после достижения максимума 5 декабря на отметке $104537.40 и резкого снижения 6 декабря до отметки $90962.40, могу отметить, что это произошло ночью до выхода...
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
Н Но это еще вопрос спорный по поводу того,что кто владеет информацией, то тот владеет всем. Просто пока знакомый мой пытался завладеть информацией по поводу ставок на спорт, то он пятьдесят тысяч потерял, а ставки не прошли.А вот форекс не должен...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.7740 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...