ТОже придерживаюсь варианта, что не всегда имеется прчм такая причина, что ордера необходимо обязательно закрывать, хотя конечно рынок, есть рынок и никто точно не знает, что там прям произойдёт, но даже если и будет, то это геп. Некоторые трейдеры...
Привет, Татьяна! #GBP/USD, H4 Похоже, что основной акцент будет сделан на повышение курса GBP/USD, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как главный. Дело в том, что на уровне сопротивления 1.2809 есть задолженность. Когда GBP/USD достигнет...
По паре USDCHF спустились ровно к средней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая проходит на уровне 0.8821 и усугубляет ситуацию то, что тут сейчас еще и часовая линия конверта Envelopes. И теперь пара USDCHF закрыв...
Совершенно с тобой согласен Валера. Что можно снизить нагрузку на депозит. Но, там советник мартингейл, который у меня стоит в системе,у него как-то криво написан код по умножению коэффициента. Как я его не крутил, ничего не получается или вообще...
У меня торговый план по европейской валюте против доллара Соединенных Штатов Америки нанесен непосредственно на график цены инструмента, разумеется, относительно понятных и приятных уровней поддержек, сопротивлений. Так как рассматриваю в отработку...